新闻中心 NEWS INFORMATION
您当前的位置:首页 新闻中心 公司新闻

热烈祝贺徐州燃控院入选市级“守合同重信用”企业

发布者: 超级管理员 来源: 本站 发布时间: 2022-07-06 已访问: 514 次

热烈祝贺徐州燃控院入选市级“守合同重信用”企业

近日,徐州燃烧控制研究院有限公司入选2021年度徐州市市级守合同重信用企业第一批名单。徐州燃控院自2018年至今已连续4年入选市级守合同重信用企业。

为加强社会信用管理,贯彻落实《江苏省信用管理条例》,深入推进诚信徐州建设,引领全市企业走守合同重信用之路。根据《徐州市市级守合同重信用企业公示办法(暂行)》规定,经企业自愿申报,市协会通过国家企业信用信息公示系统、全国法院执行信息公开网等平台和徐州市社会信用体系建设领导小组办公室等相关部门对全市申报的2021年度市级守合同重信用企业进行了函征和审核,近期已对第一批入选企业进行公示。

1.png

徐州燃烧控制研究院有限公司,前身为徐州燃烧控制研究院,是科工贸一体化的研究机构和经济实体,主要从事电站、石化、冶金等行业燃烧控制产品的技术研究、设计制造和销售服务。特别是在锅炉自控和燃烧设备开发、制造方面,具有丰富的经验和强大的实力,涉及光、机、电一体化,新材料、节能、环保等高新技术领域。

在过去40多年的时间里,我们为电力设备制造商、电力企业、冶金企业等不同工业场景提供了高效环保的技术和解决方案,是目前市场上屈指可数的节能点火装备制造企业,同时为国家的节能减排战略做出了贡献。

随着国家环保事业发展的日新月异,徐州燃控院集团公司雄安科融环境科技股份有限公司已逐步开展全新业务模式,节能燃烧作为公司核心业务,具有业界先进技术,主要涵盖双强微油点火技术、等离子无油点火技术、锅炉/工业窑炉启动燃烧技术、油气超低氮燃烧技术、特种燃烧技术、工业火炬技术、工业窑炉技术、燃烧检测与控制技术,主要产品为点火设备。

科融环境持续投入资金,根据国家政策变化及行业发展新要求,开发更具创新力的产品。科融环境与合作伙伴、科研机构一起,致力于环境科技及新能源科技的高质量发展。